Предрассветное горькое

Не унывай моя душа, смирись
Шепот "Верить никому нельзя"
О как изменилась наша жизнь
Скорбью устало глаза слезят
Нам обещали сделать больно
Делают это много лет подряд
Господи скажи им "Довольно"
Ведь за зло они пойдут в Ад!
Долготерпению приходит конец
Как бы Россия стряхнула гнус
Обреченных на заклание овец
Куда гонит перевёртыш Янус?
Господи вмешайся в историю
Страны, где суждено нам жить
Коня "брюхатого" ввели в Трою
Чтобы всех людей истребить?
Боже, развяжи узы тугого ярма
Выведи измученных на свободу
Всё сгущается, сгущается тьма
Злому демону смерти в угоду!


Рецензии