Когда случайно поднимаюсь выше

Когда случайно поднимаюсь выше,
Смотря на всех и всё со стороны
То вижу серость.Суету людишек,
Они рассудка будто лишены.

Куда-то всё спешат, чего-то ищут,
Слепая сущность - маска доброты.
В душе же чернота и пепелище,
А в хмурых взглядах океаны пустоты.

Всё реже встретишь Солнечные лица
Среди смердящих ощутив тепло.
Трещит на небосклоне черепица,
А иллюзорный Мир - разбитое стекло.

Я призываю Вас,  кто верит Свету ,
Кто сохранил ещё в душе своей Любовь!
Мы мыслями должны спасти Планету,
Не допустив смещение  Полюсов!

17.11.2022


Рецензии