Дивный сад

Красивый сад – неописуем!!!
Куда ни гляну я, краса!!!
Такое буйство, изобилие,
что разбегаются глаза.

В тебе хочу найти разгадку...,
другого просто поддержать,
тебя – обнять, с ним посмеяться,
кого-то просто покачать!

Кому-то удивиться вдохом
его размерам, силе, о-о-о!!!
Поняв, что никогда не видел
великолепней ни-че-го-о-о!!!

С одним поговорить о многом,
а с третьим просто помолчать,
ещё есть тот, с которым честно
мне просто хочется летать...

Вот кто-то дарит ароматы...
Таких не слышал никогда!
А здесь мелодии, сонаты
звучат, вибрируя в сердца.

Вы просто все ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!!
Вы так БЕЗУМНО ХОРОШИ!!!
Я не могу унять энергий
они во мне как мураши...
Красивый сад – НЕОПИСУЕМ!!!
ЖИВИ в гармонии своей!
И я вернусь к тебе послушать
Концерт «Прекрасных светлых дней»


Рецензии