Вместе вовек

Хочу в твои заглядывать глаза
Голубизны бескрайней и прекрасной.
Но по щеке покатится слеза
Судьбы путь, понимая, неподвластной.

Нам вместе полной чаши не испить
Все это ясной мыслью понимаю.
Но можем мы вовеки вместе быть
И на Любовь я в этом уповаю.

На многое решиться можно вместе
Продлить счастливого мгновенья век.
Построить новый мир на новом месте
Так ищет свое счастье человек


Рецензии