Ешё на - двух копейку - но наварят!

Говорят...
Собирают  подаяния в нашей стране...
Ходят слухи...
Что у крестьян - просят милостыню!
Семьям - ополченцев!
И это!
Не патриотизм!
А шантаж!

Забирая одну - бесплатную жизнь!


Рецензии