Мои города сплетаются тонкими гладкими лентами

Мои города сплетаются тонкими гладкими лентами,
ЛетАми плетётся всё туже ловец сновидений:
Из дымчато-синих, где небо в воде и где сказочный Невский,
Из глянцевого-белых, где память рождения и взлётом "Высоцкий",
Из лаймово-жёлтых, где жизни бурление и кольца-радары...
Вплетаются в Атлас живой бирюзы и в запах каштанов
Мои разноцветные плавные ленты узорными строками дней.

2,04,2019, поезд Москва-Воронеж (переезд в Воронеж).


Рецензии