Я придумал мира нет

Я придумал мира нет
Нет вещей в руках людей
Разукрашенных ****ей
И детей, и неба нет
Я раздумываю мир
Подметаю облака
Убираю за собой
Опустевшие места
Урну полную любви
Словно мусор выношу
Но измазавшись в грязи
Новый фантик нахожу
Разозлившись понапрасну
Бога за ногу хватаю
В эту скорбную юдоль
Его мощи опускаю
Сеть дорог в пыли мгновений
Из реки достал как невод
Положил её сушиться
На зелёной пустоте
Разбираю по часам
Годы месяцы и дни
Расставляю по местам
Не твои и не мои
И когда всё разобралось
Солнце с кровью разменялось
Я смеюсь и удивляюсь
В мире нету ничего

01.09.2022


Рецензии