Удалилось лето вновь куда-то

Удалилось лето вновь куда-то,
Я прошу: немножко подожди.
Уплывают облака на запад,
На прощанье дарят нам дожди.

Осень, осень! В твоих синих лужах
Кружат листьев желтых корабли,
И грозя уже морозной стужей
Снова тучи движутся вдали.


Рецензии