Я не могу

Я не могу жить
Я не могу зарабатывать
Я не могу стоять и видеть
Я не могу впитывать, наёбывать
Я не могу стеречь
Я не могу извиваться
Я не могу прочесть
Я не могу притворяться
Я могу убить время
Я могу откусить от сердечности
Я могу приклеить свои слёзы
К телу бесконечности

18.10.2021


Рецензии