Пламень трепетной любви

         1
   Тебя так трепетно люблю я,
   Таких на свете больше нет !
   Ещё люблю ведь дорогую,
   Моё и солнышко ты свет  !

         2
   Тебя целую ты трепещешь,
   Как обнимаю так дрожишь !
   И красотою любя блещешь,
   А ты ласкаешь меня лишь !

         3
   Тебя вижу кровь вулканом,
   Твой голос будто леса ключ !
   Когда-то был я мальчуганом,
   Ты слёз девчонкою плакуч !

         4
   Ты меня любя трепещешь,
   Когда целую ты дрожишь !
   Так бриллиантом блещешь,
   Мне одному принадлежишь !

         5
   Тебя же трепетно люблю я,
   И счастьем ведь боготворю !
   Любя целую ведь и милую,
   Не даром так тебя люблю !

         6
   Бог дал пламенной любовью,
   Полюбила и трепет на меня !
   А без тебя и очень больно,
   Люблю так тебя Боготворя ! !


Рецензии