Вы, погорельцы, закиньте удочки дальше

Вы, погорельцы, закиньте удочки дальше
чем может увидеть опалённый ваш глаз
Вы ловите зеркалом чистых объятий
вечных течений безумный экстаз
в ваших руках загораются свечи
искры метает божественный взгляд
судьба всего мира - идти вам навстречу
и полночь несвязная сторонится вас

12.10.2021


Рецензии