Погасший огонь

Приснилось лишь во сне,
Такая радостная встреча,
Была она в какой-то глубине,
И там горели тихо свечи.

Разлука длилась боле полувека,
Из молодости эта призрачная вязь,
Пусть, годы чудный лекарь,
Но гасли свечи, не искрясь.

Нам вечная разлука суждена
И это - взмах лебединого крыла,
Здесь нас накрыла марева волна.

И наяву не будет встречи никогда,
Судьбой стезя предрешена,
Табу - не пересечься душам навсегда.


Рецензии