Убить ребёнка

Я бы хотел убить ребёнка
Высечь искру из солнечных глаз
Чтобы поджечь хоть ненадолго
ваш мир состряпанный из ложных фраз
Ложных раздумий, нелепые путы
Которых обвили сухие мозги
Я вижу светлеет на небе тусклом
Облёванный звёздами лик луны

29.07.2021


Рецензии