Настоящий адресат скандального письма

 Настоящим адресатом некоторых писем является сам автор - только лет на двадцать моложе . Обращаемся к собственной юности и не безрезультатно .


 На фото мои ближайшие родственники .Вечно юные .

 Валентин Павлович Кленов полковник ракетных воск СА а также
 избранный отдельский атаман станицы Камышинской.

 Кленова Нина Аркадьевна


Рецензии