Я влюблена в тебя безнадёжно 11. 11. 2011

 Я влюблена в тебя безнадёжно...
 И как мне найти - всего лишь - слова,
 Чтобы выразить суть этого волшебства
 Максимально точно, насколько можно..?

 Я влюблена в тебя очень давно
 Это чувство - не то, что с годами проходит...
   Ты живёшь...
               Я живу...
                Жизнь происходит...
 Я влюблена в тебя всё равно...

 Это чувство меня вдохновляет и греет,
 Теплотой наполняя меня изнутри,
 Пробуждая приблизиться к сути любви,
 Порождает желанья, и мысли лелеет...

 Эти мысли боюсь, но хочу сказать вслух
 Не сочти их, пожалуйста, чем-то внезапным,
 Эти мысли есть то, что творит моё завтра!
 (Наши чувства сейчас создают наше завтра...)
   Я люблю тебя - и это не пустой звук.

 Я хочу тебя, видеть счастливым, и верю,
 Что для этого всё у нас уже есть.
 Я хочу, чтобы ты был со мною весь,
 И хочу быть с тобой, - целиком, - быть твоею.

 ...Что это значит сейчас для меня -
 Словами мне объясниться сложно.
 Но, думаю, ты понимаешь.., ведь я...
  Я влюблена в тебя безнадёжно...

  (11.11.2011)


Рецензии