***

Люди жмутся друг к другу -
В толпе им теплей,
От простора в испуге
Бегут где тесней.
И окутаны лаской
Массовки своей,
Матерятся, что дым,
И раздавят детей.
Всего в паре шагов
На концерте стоим,
На лужайке, с обзором
И в танце горим.
Но ни шагу не делают
К нам дикари,
Опыт их говорит
Веселее внутри.
А попробовать новое?
Нет, в другой раз.
Но у нас очень здорово!
Знаем без вас.
Так в двух метрах от нас
И успех и покой,
Мы завидуем им,
Но идём за толпой.
Вот один с сигаретой
Направился к нам...
И квадратные метры
Заполнены в хлам.


Рецензии