***

Легче, выше и быстрее,
Отпускаем вниз грузила,
Покидаем атмосферу,
С нею все, что тяготило.

Рождены для приключений,
Оставляем отпечаток,
Состязаемся лишь с тенью
Путь победный будет краток.

Равновесие есть выбор,
Как и драма - наш сценарий.
Нос повесил на развилке,
А очнулся уже в баре.

Каждый день меняет судьбы,
Если знаешь чего хочешь.
Миллион, здоровье, дети
По щелчку, иди - получишь.


Рецензии