Я так хочу забыться...

Я так хочу забыться, мне
Свободы от искусства бы,
Хочу лениться, прятаться,
Хочу, но было б где...

Послать бы интуицию
В чужую коалицию,
И пусть же разбираются,
Как могут - без меня.


Рецензии