Последнее приготовленье

Пока-что осень прибирает,
Порядок хочет навести.
Ковром белесым накрывает,
Поля обширные в степи.

Морозец,тоже помогает,
Начал пораньше заготовки.
Ледком озёра покрывает,
Работает без остановки.

Зимы возможно появленье,
Намного раньше в этот раз.
Последнее приготовленье,
Надолго этот снег сейчас.

Появится на ветках иней,
Узоры снова на окне.
И ветер вновь снежинки скинет,
Паренье на своей волне.

      17.11.2022 год


Рецензии