***

Успех не окончателен,
Провалы не фатальны.
Держи себя старательно
Когда жизнь аномальна.
Когда все бросить хочется
Не поступай банально,
Создай своё пророчество,
Успех - это нормально.
Рисует жизнь дорогу, что
Логично не придумать.
Заносит нас на виражи
Умом не переплюнуть.
Отдайся ветру и пути,
Он вынесет на берег.
Важнее продолжать идти,
Чем складывать потери.
Найдёшь свой райский уголок,
В Казани ль, в Амстердаме,
Но главное себя найти,
Уйдут помехи сами.


Рецензии