***

Мама, здравствуй.
Мы на море.
Выходные удались.
Мы с женой не знаем горя
И до счастья дорвались.
Не сажаем в огороде,
Рано няньчить нам детей,
Не привязаны к погоде,
Отрываемся везде.
Танцевали до упаду
На концерте мы всю ночь.
Дорогой спасибо теще -
Благодарен ей за дочь.
На работе дел барханы,
И течёт река забот,
Мы уехали - осталось
Все как было, подождёт.
Тело жаждет приключений,
Заряжается теплом,
Молодое поколенье
Живет сразу, не потом.
Годы быстро пролетают,
Скоро скепсис тридцати,
Видели двадцатилетних -
Нам до них уже расти...


Рецензии