***

Мы тешим Эго день за днём
Развенчивая миф,
Что нужно думать головой,
А чувства как прилив.
Они навеяны толпой
И гонят в никуда,
И даже умные порой
Пускают повода.
Хотим мы тачку порезвей,
Чтоб глаз не отвести,
А на жильё своё забей -
Не видно как цистит.
Мечтой в сердцах назвали то,
Что план на май едва,
А радость и покой жены,
Для нас порой вода.
Мы думаем, что так ручей
Кораблик наш несёт,
Но лишь дурманящий морфей
Всё ясно сознаёт.
Построй свой дом,
Одень семью и съезди на юга,
Машина временный удел,
Пусть подождёт пока.
Жизнь не игра и не судьба,
В ней есть черта «комфорт» -
Решаешь сам когда тебе
Достигнуть этот порт.
Достигнув, сядешь ввечеру,
Любой построишь план,
И достижение его
Игрой будет, братан.
Обезопась свою семью,
Встань на ноги на три -
Квартира, дом, заначка в сейф,
Потом хоть мир замри.


Рецензии