***

Несчастная любовь...
Оставьте ее лохам!
Счастливыми не стать
От полуночных вздохов.
Несчастная любовь
К семье нас не приводит,
Она пускает кровь
И это нас заводит.
Я верю в тишину,
Когда ни тень сомнений
Не тронет глубину
И не спугнет везение.
Я верю что успех,
Достичь быстрее вместе,
Любви несчастный грех
Оставит безызвестным.
Я верю, что семья
Рожденная на вере,
Способна изменять
И ход историй в мире.
Несчастная любовь
Себе помочь не может,
Не покидает страх,
Кредит душевный гложет.
Мы держимся за них,
«Со штампом все иначе»,
развенчаешь миф
В подушку ночью плача.
Любовь через барьер,
В прыжке через капканы,
Не больше чем терьер
Одетый под барана.
Не нужно «вопреки»,
Забудь «никак иначе»,
Само должно придти,
Поймёшь что это значит.
И так, без суеты,
Легко и безмятежно
Ты воплотишь мечты,
И жизнь не будет прежней.


Рецензии