***

Судьба есть все и ничего,
По ней день ото дня шагаем,
Но что сулит она ни я,
Ни даже Бог, не понимаем.

Гораздо легче написать,
Чем вспоминать об этих строках,
Идти по жизни и не знать,
Об отведенных для нас сроках.

Нам дали заповеди, чтоб
Нам корректировать движенье,
Не создавали чтоб преград
Мы на пути к благоговенью.

Плыть по течению легко -
Нам Бог лишь наслажденье дарит.
Потери, трудностей тиски
В сомненьях мы приобретаем.

Сумей реальность отпустить,
Довериться себе и миру,
Освободиться от оков,
Чтобы суметь стезю осилить.


Рецензии