***

Знаешь, а раньше быстрее взрослели.
Лет в 25 уже семьи кипели,
Люди не думали надо-не надо
Просто шагали, как общее стадо.
Также и мы, но осознанно, с целью,
Прыгнули в жизнь, не довольствуясь мелью,
Делали больше, чем многие смеют,
Рано создали свою эпопею.
Бизнес, семья, и квартира в придачу,
Страны, моря, и машина на сдачу,
Страстью питаем любое мгновенье,
Краху подобен момент промедленья.
Нас единицы, кто рано взрослеет,
Зерна свои в поле жизни посеет,
И урожай соберёт на азарте,
Пусть остальные толкутся на старте.


Рецензии