***

А я хочу по-настоящему,
Чтоб все наигранное в печь.
Умом придуманное в бороду
И под замок - от нас стеречь.

Люблю когда идём по лёгкому,
А не тернистому пути,
И думаю, того достоин ли?
Ведь не валялся я в пыли.

Обычно все бредут сквозь тернии
И несомненно до звезды,
А я иду шагами мерными,
Чтобы увидеть край земли.

Глаза наивные и детские
Не застилают образа.
Великий Джордан, Вас приветствую!
А вот и наши чудеса.


Рецензии