***

Ты знаешь для чего бабло?
Для отпуска под солнцем Тая.
Чтобы гулять по берегам,
Под шум прибоя расцветая.

Чтобы дарить себе тепло
И в холоде зимы и в мае,
Тебя не тяготит что жизнь
В безвыходности протекает.

Ты сам творец своей судьбы,
Куда свернуть ты сам решаешь,
А обстоятельства важны,
Когда ты в них нужду питаешь.

Стремясь за деньгами, друзья,
Не алчность мы приобретаем,
А только радость бытия,
И в счастье быть собой витаем.


Рецензии