***

Слабо решение принять
Конкретно и без оговорок?
Чтобы душе не изменять
И выбирать дорогу впору.

Решил поехать на юга?
Скажи поеду и с концами,
Возможности тебя найдут,
Когда настанет время, сами.

Решил жениться на девчонке?
Зачем решаться целый год?
Ведь коли есть хоть тень сомнений
Не уберечься от хлопот.

И если есть в душе осадок,
Иль мозг покоя не даёт,
Значит оно тебе не надо,
И ангел на душе не врет.

Когда действительно захочешь,
Уйдут сомнения на раз.
Но сколько в жизни потеряем
Пока они покинуть нас...

Семь вздохов, как у самураев.
Если душа и мозг поют,
То это явный признак чуда,
Они победу призовут.


Рецензии