***

Слились в одну субстанцию
Две части элексира,
И создали собой союз
И слой своего мира.
Он разливается в бокалы
Всех, кого не встретит,
Одним вкус сладкий придаёт,
Другим его вкус претит.
В нем растворились страсть и смех,
В нем радость и везение.
Не отторгают его те,
Любви открыт кто пению.
Он придаёт им силу жить
По личному велению,
Искать и находить пути
К любым души стремлениям.
Им чужды стают нытики,
С энергией забитой.
Им хочется свой мир создать
Свободным и открытым.
Мерило им лишь океан,
Свершениям их - горы,
Подставь под элексир стакан
Если готов снять шоры..


Рецензии