***

Прямую рая или ада
Мы чертим на своём пути,
И лишь от выбора зависит
Куда нам суждено придти.

Если ты счастливо живешь
То вверх по графику уходит,
Если страдаешь и ревешь,
То в минуса её уводит.

Не даром говорят, что путь
Важнее даже самой цели,
Решение куда свернуть
Уводит в море или в мели.

Когда умрем, координат
Прямая выше или ниже?
Чем выше, тем нам ближе рай,
Чем ниже, тем ад будет ближе.

За той чертой не есть конец,
За той чертой другое Завтра.
Там продолжение Сейчас,
Тех же мучений иль азарта.

Давай же будем жить в страстях,
В любви, а не в сомненьях дуться,
Тогда покинет сердце страх,
И за чертой нам улыбнутся.


Рецензии