***

Найти своё и больше не писать,
И наслаждаться фаером на пляже
Не думать ни о чем, кроме любви,
Увидеть, как удачно карта ляжет.

Найти своё и целый мир дарить,
И принимать в ответ его икс 10,
В ладу с душой и головою жить,
Так честно, как умеют только дети.

Найти своё и по теченью плыть,
Все камни огибая, не рискуя.
Когда найдёшь, то можно не спешить,
Пусть дни в один сольются в поцелуе.

В ней собраны семья, друзья, досуг,
Карьера, спорт и девушки впридачу.
В жене теперь всей жизни твоей суть,
И вдохновенье, сила и удача.

Найти свое и позабыть о всех,
Кто рядом был, кто быть хотел едва ли.
В руке своей судьбы ты держишь мел,
Когда огнем горят сердца на пляже.


Рецензии