***

Зачем сидеть в квартире сиднем,
Когда промышленность растёт?
И ждать от точки в магазине
Что принесёт супер-доход?

Не время ли заняться делом?
Включись в страны водоворот!
Поднимем вместе производство
И собственный, за год, доход.

Ты можешь познавать рекламу,
По всем каналам запускать.
Чтобы клиенты неустанно
Звонили о тебе узнать.

Можешь составить пул клиентов,
Компаний 20 или 100;
Приехать к ним, иль позвонить им
Никто не скажет тебе «Стоп».

Составить договор с заводом,
Который больше по душе,
И продавать от труб до ёлок,
Главное думать о марже.

Клиентов тут же в СРМ-ку,
Чтоб ни терялся ни один.
По каждому свою задачу,
И времени ты господин.

За год десятки миллионов
Мы обернули не вздохнув.
Что будет сложно мы не знали,
Сотни поставок провернув.

В итоге 70 лимонов,
И 10 чистыми в карман,
Квартиры, тачки и ремонты,
И отдыхать на океан.

Хоть первый год - не показатель.
Кто знает, что ждёт впереди?
Но коль окажется разминкой
Готов ли ты за мной пойти?!


Рецензии