Люби себя

Люби себя как никого,
Люби себя сильней любимых,
Сильней родных, сильней друзей,
Сильнее мечт порою мнимых.

Себя люби подобно богу,
Без притязаний и наград,
Просто люби свою дорогу
И внешности своей будь рад.

Скажи спасибо солнца свету,
Что светит на твоё лицо,
Позволь же разгуляться лету,
Когда в душе совсем не то.

Когда себя мы сильно любим,
То и другие любят нас.
Когда себя внутри мы губим,
То и другие губят нас.

Нет идеалов на планете,
И Инстаграмм сплошной обман,
А нагишом при тусклом свете
Развеется любой туман.

Когда вы тешитесь в постели
Уже неважна длина ног,
А только запах, в душе трели,
И страсть, и нежность, и порок.

Люби себя и станешь лучше,
Схуднешь, подтянешь, уберешь,
Сильную попу накачаешь
И массу мышц поднаберешь.

Станешь умнее, веселей,
И творчества зерно проглянет,
Только люби себя сильней,
Не смей укором себя ранить.

А следом влюбятся друзья,
Скорей любимые найдутся,
К тебе потянется семья
И звезды с неба улыбнутся.


Рецензии