Поздняя осень

Рыжие травы, чёрное поле,
Серое небо и вольная воля.
Степи бескрайние, сосны, берёзы
И по окошку дождика слёзы.
С грустью взираем на синие дали,
Кутаем плечи в тёплые шали.
Дыханье камина и кресло качалка.
Мне суматошного лета не жалко.
Сумрачный полдень.Поздняя осень.
Мы у природы снега попросим.
Снега и солнца, и лёгких морозов,
Тёплых шубеек для сосен, берёзок.


Рецензии