Мгновения бессмертия

***
Скорости срывают резьбу.

***
От смерти убегают в рабство.

***
Гордость нелепа.

***
Всегда – последняя остановка.

***
Мурашки любят бегать.

***
Консенсунс – шаг к одиночеству.

***
Между землёй и небом – воздух.

***
Чем суетливее, тем запущеннее.

***
Облака приближают небо.

***
Войди в грозу, и станешь ветром.

***
Дождь смотрит в глубину.

***
Благодарность возвышает.

***
Запретное быстро приедается.

***
Человек – раб иллюзий.

***
Ум редко проветривают.

***
Самоуверенное заполняют ошибки.

***
Впереди славы – лесть.

***
Из жизни уходят в бессмертие.

***
На краю ветра – беспамятство.

***
Вне мгновений нет времени.
17.11.2022


Рецензии