Да пригласил бы дурака к обеду!

Да пригласил бы дурака к обеду!..
Но ведь потом захочется беседы.
А долго ли ты сможешь продержаться,
Чтоб с этим дураком не раздражаться,-

Он по верхам-то, вроде, нахватался,
Да толком ведь ни в чем не разобрался,
А пред людьми поумничать охота...
Нет, перспектива не прельщает что-то...


Рецензии