Берегите свои уши Раз Ван Гог на столе

Зеленый абсент
Ух этот змий зеленый в бутылке ...
Пей хоть один раз -
Чтоб больше никогда
Его не пить ...
Полынь потечет по твоим жилам ...
Горе горькое в тебя войдёт ...
Ты себя и узнавать перестанешь ...
Танец войдет в тебя
Танец
Папуас потребует  тебя
- Возьми копьё ...
Женщины от него зеленеют
Им бы скакалку в руку
Скакать и скакать ...
Копьё - скакал ...
Что ещё надо людям
Чтоб
Серые каждого дня будни
Изгнать ...
Утром у всех абсент не допит ...
Вылий и забудь
Копьё ...
И забудь ...
Как жена чертила классики на столе
В наготе ...
Иначе в следующий раз -
Берегите свои уши ...
Раз Ван Гог на столе .


Рецензии