весна

весна пришла.
поют ручьи.
и песни птицы все слагают.
ты шла.
ты шла ко мне.
ручьи и руки-нету рифмы.
ты руки мне дала держать..
я свои руки дал тебе...
так радостно шагать-
когда рука в руке..
рука в руке.

и ты идёшь
я за тобой
и солнце светит
и все глаза не видятся
от солнца
от того...


Рецензии