Скучаю по Советскому Союзу

Скучаю по Советскому Союзу вновь и вновь,
Особенно сегодня, среди слёз и горя...
Как много в его адрес  говорилось лживых слов,
Сдавали почти всё и просто так...без боя.

Что это было....разума лишили сразу всех,
И оттого неслось предательство по кругу...
Своими же руками поднимали нечисть  вверх,
И разделились.. сея ненависть друг к другу.

Итог известен....наказанье нам за кровь дедов,
Они за родину ту... головы сложили,
А мы их предали и в окружении врагов,
Те кто родными были, стали вдруг чужими.

Скучаю по Советскому Союзу вновь и вновь,
Но не вернуть уже того, что дорого так было...
Уверенности в день приходящий и  любовь,
Волною демократии накрыло всё и смыло.


Рецензии
Присоединяюсь, Наталья, к Вам и Вашему стихотворению.
Верю, что людей, которые помнят и любят Советский Союз, много.

С уважением

Александр Шахурин   28.01.2023 09:43     Заявить о нарушении
Спасибо,Александр!С теплом.

Наталья Дорошина   28.01.2023 19:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.