Вечно

Тот день когда ты появилась
Я не забуду никогда
Я так хотел всегда быть рядом
Хотел чтоб жизнь твоя была легка

Я на руках тебя держал
Не верил счастью своему
Прижал к себе и обещал
Всегда быть рядом

Прости меня, я слова не сдержал
Всегда быть рядом я не смог
И не важны на то причины
Были в порядке нервы, силы

И я боролся, не сдавался, пытался
Но каков итог
Самый наш близкий человек с тобою
Похоже преподал урок

Урок, что все в мире конечно
Но все же вопреки всему
Моя любовь к тебе навечно
Я рядом, я всегда приду


Рецензии