Они говорят о войне и мире

Они говорят о войне и мире,
Русские люди женщины и мужчины,
Они думают и решают,
Они мыслят, они понимают

Что их Россию никакой Запад
Не сможет тронуть
И не посмеет,
Потому что Запад трусливый,
Потому что Запад
Давно несмелый

Перед лицом России,
Теперь известной
Своею силой


Рецензии