Как уныло капает дождь

Как уныло капает дождь
И дрожит листва на деревьях,
Под гипнозом осенней хандры
Мы блуждаем в своих суеверьях.
;
Осень курит пьянящий кальян,
Распустила багряные косы,
Мысли кружатся, как листопад,
С глубины поднимая вопросы.
;
День накрыл ореол темноты,
На глазах колдовская повязка,
Подсознанье, от сна пробудись
Пусть от Высшего будет подсказка.
;
Скоро осень уйдёт в снегопад,
Обнажая нещадно деревья
И в преддверии белой зимы
Выйдем мы из ночного затмения.
            


Рецензии