Вернул Серёгу на трубу

Вернул Серёгу на трубу,
На стене ему было скучно...
Всю ночь вдвоём с ним водку пью,
По случаю....
Я уже ему объяснил,
Что коров и полей мне не надо,
Кабаки я вообще никогда не любил...
Говорили много о бабах!
Он весёлый мужик, и всё шутит,
Что берёза моя не бела,
И ещё, постоянно про кудри,
Мне мои, до утра толковал..
Вернул Серёгу на трубу я...
Ему там место, он не прочь!
Сидим, и вместе с ним рифмуем,
Да допиваем ночь!

       17.11.22. 04:30


Рецензии