Одиночество

Хлынула осень сентябрьским дождем.
Листья кружатся, уныло кругом.
Серое небо, на асфальте вода,
Пусто внутри, не хватает тебя.

Синий подснежник проспит до весны.
Спряталось солнышко, с ним же и ты.
Строчка за строчкой родились стихи,
Только они отчего-то грустны.

Ночь за окном, одиночества плен,
Я доедаю твой любимый жульен.
Лето закончилось, осень пришла,
Осень снегами укроет зима.

Холод кругом, согревают стихи,
Где же ты, где, моя милая ты?
Грусть поселилась в сердце моём.
А как хорошо было, детка, вдвоём.

А теперь лишь со мной одиночество,
Да ещё моё верное творчество.
Я тебе посвящаю стихи,
Очень жаль, что расстались мы.
Навсегда! Навсегда! Навсегда!
В. Дождь
28.09.01г.
«ТРАМВАЙЧИК №2001»


Рецензии