лайки мне не ставят. Депрессяшки

"мой друзей вконтакте
боевой отряд
лайки мне не ставят
но за мной следят"
      * © [id225914729 |hopper dozator]

лайки мне не ставят
но за мной следят
стоит проколоться
тут же и съедят


Рецензии