Пусть исчезнут все войны

Наши матери снова и снова
Провожают детей на войну.
Я под звуки «Прощанье славянки»
В материнском потоке тону.
Вот уходит последний автобус.
Сердце матери мчится в даль
Но оно никого не догонит,
Ей осталась  тоска, да печаль.
Губы шепчут беззвучно молитву-
С Богом, вам дорогие, в пути.
И отчаянно Господа просят-
Сыновей нам живых возврати.
Пусть исчезнут все войны на свете,
Воцарятся добро, благодать,
Чтоб не видеть как гибнут дети
И от горя рыдает мать.


Рецензии