Пробуждение империи

Неспешно когорта печатает шаг
Империи с Цезарем - Аве!
Шакалы на это глядят не дыша
Мы к смерти шагаем и к славе

Орла империи вздымаем мы все  выше
И барабанов бой уже не станет тише
Пускай для мира все не то и все не так
Войска империи, держи чеканней шаг!

Вас не спасет ни Мокошь ни Перун
Поскольку ваши боги - Ящер с Чернобогом
Наколотых на ваше тело рун
Покажется вам скоро слишком много

Для вас у нас Герани и Ланцет
Заразу выжжет пламя Солнцепёка
Окончит милосердия стилет
Адептов Везельвула и Молоха

Будили зря вы тех, кто мирно спали
Потом не говорите, что не знали


Рецензии