Не ценим

Не ценим мы подчас того,
что нам судьбой уже дано
то, что имеем, не храним,
утратив молвим, а чёрт с ним…

Надеемся, что заживём,
ещё добудем, аль найдём,
вот только горькую допьём
и затанцуем, запоём…

Печально…? Да…, но не навет…
Что есть сегодня, завтра нет…!
А посему простой совет:
– верните свет в менталитет…!

Не ценим мы подчас того,
что нам судьбой уже дано
то, что имеем, не храним,
утратив молвим, а чёрт с ним…

18 ноября 2022


Рецензии