Акустический сор

Ненависть только мертвит,
Злость ничего не родит.
В ругани лишь пустота,
В спорах глухих маета.

Кто-то тебя услыхал ?
Кто-то тебе доказал ?
Был ли о чем разговор ?
Бред, акустический сор.

Каждый кричал о своём,
Слово заправив огнём.
Не подключился и ум.
Был отвратительный шум.


Рецензии