За всех...

Не допускайте даже мысли,
Что не закончиться война,
Ведь наши стоны не зависли,
Дойдут, дошли, получат все сполна,

И слёзы Матерей, и детский крик,
Разрушенные храмы, школы и больницы,
Людей от ужаса застывший лик,
Запомнили и передали птицы,

Мы Украина, Украинцы,
Не надо нас испытывать страстями,
У наших женщин Богородицы ресницы,
А у мужчин казачий дух с боями,

Да, будут помнить наши предки,
Над совершенным злом успех,
Свободой, верой мы сломали клетки,
За всю планету, за добро, за всех!!!

17.11.22.
А.Г.(ГОРЕЦ.)
Фото из интернета.


Рецензии